Champiñones salteados con requesón

Receta de Crystal Sánchez

Me encantan los hongos, me gustan todas las variedades: los champiñones, las setas, los portobello, los cremini, TODOS. Adoro su sabor terroso, su carnosidad, es que son iresistibles: crudos, salteados, en sopa, en guisado; son un vegetal muy completo y muy socorrido en la cocina.

Tenía unos champiñones en el refri y muchas ganas de un buen acompañamiento para mi pastel de carne, así que saque mi sarten y a cocinar; en 10 minutos tienes un platillo delicioso y muy consistente, que no va a dejar a nadie indiferente. Este platillo te lo recomiendo para cuando no tenga ganas de complicarte en la cocina, cuando quieras comer bien, pero sin mucho esfuerzo, que la cocina no tiene porque ser ni complicada, ni tardada.

Receta rápida:


Ingredientes


250 gramos de champiñones

1/2 cebolla fileteada

Chorro de aceite de oliva

1/2 taza de requeson

2 cucharadas generosas de crema de leche de vaca de excelente calidad

oregano

sal al gusto

2015-05-28 09.12.34


Procedimiento


En una sartén vierte un chorro de aceite de oliva, y pon la cebolla a acitronar. 2015-05-28 14.28.19

Cuando esté transparente agrega los champiñones, el requesón, la crema, y cocina a fuego lento por 5 minutos aproximadamnte.2015-05-28 14.32.37 2015-05-28 14.35.47

Espolvorea el orégano.

Sirve.

2015-05-28 14.38.57


Anuncios

Me encanta leer a quien está del otro lado, si te gustó la entrada o tienes alguna inquietud déjame un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s